В каком случае пользователь попадает в список ремаркетинга для видео?

В каком случае пользователь попадает в список ремаркетинга для видео?

  • Если он выполнил вход в YouTube;
  • Если он просмотрел или прокомментировал видео конкурента на YouTube, поделился им или нажал под ним кнопку «Мне понравилось»;
  • Если он нажал на текстовое объявление в результатах поиска Google;
  • Если он просмотрел или прокомментировал видео рекламодателя на YouTube, поделился им или нажал под ним кнопку «Мне понравилось».

Понравилась статья? Поделить с друзьями: