Сохраняется ли статистика после переноса счетчика на другой логин?

Сохраняется ли статистика после переноса счетчика на другой логин?

  • Да, сохраняется полностью;
  • Сохраняется, если в счетчике были настроены цели;
  • Нет, не сохраняется.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: